Freundschaftsturnier der Dorfkick Kids ein voller Erfolg

Am heutigen Sonntag fand auf dem Sportplatz in Neuberend das mit Spannung erwartete Freundschaftsturnier der Dorfkick Kids vom VfL Eiche Idstedt-Neuberend e.V. statt. Der Wettergott zeigte sich gnädig und hielt die Tore des Himmels geschlossen, sodass die jungen Kicker bei besten Bedingungen spielen konnten.

Zu Gast waren die Nachwuchstalente der SG Haithabu. Die Kinder wurden von ihren Eltern und zahlreichen Zuschauern lautstark angefeuert, was für eine großartige Stimmung sorgte. Es wurden spannende Spiele ausgetragen, bei denen die jungen Fußballer ihr Können unter Beweis stellten. Gespielt wurde sowohl eine Hin- als auch eine Rückrunde, wodurch alle Teams ausreichend Gelegenheit hatten, ihr Bestes zu geben.

In der Pause hatten die Kinder die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten beim Zielschießen und Slalom zu verbessern. Diese Aktivitäten sorgten für viel Spaß und Abwechslung. Zur Stärkung ging es ins Sportlerheim, wo die Kinder mit Waffeln, Pommes und erfrischenden Getränken verwöhnt wurden.

Zum Abschluss dieses gelungenen Turniers erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde und eine Medaille als Anerkennung für seine Leistungen. Die strahlenden Gesichter der Kinder zeigten, dass der Tag für alle ein voller Erfolg war. Ein großer Dank gilt den Organisatoren, den Eltern und allen Helfern, die dieses Turnier ermöglicht haben.